四季的美作文300字
春天最美的是黎明。东边的天空泛起了点点鱼肚白,水红的光晕渐渐染红了天边的云朵,水红色的云朵在天空中飘呀飘,越飘越远。
夏天最美是夜晚。夜空中皎洁的月光照亮了漆黑的道路,无数的萤火虫在空中自由舞蹈,尽管有时下着蒙蒙细雨,偶尔还是会有一两只萤火虫在微弱的光中飞行,夏天的夜晚真是迷人。
秋天最美是黄昏。夕阳西下,乌鸦急匆匆地归巢,大雁成群结队往南飞,这难得一见的比翼双飞,着实让人感动。虫儿鸣叫,凉风习习,秋天是多么富有诗情画意。
冬天最美是清晨。这是一种自然美,下雪了,树上散开了一树“梨花”,房子上白花花一片,像铺上了一层棉被,车子上落满了雪。到了中午,寒气渐散,雪化了,真是来得快去的也快,这似乎有些令人扫兴。