描写四季的雨作文300字
春天的,像花针,如细丝,密密的斜织着。细细的雨丝织成了一张硕大的网,从云层垂到大地。雨像断了线的珠子,一滴一滴地掉落在大地上,染绿了山,染绿了水,染绿了古板的小路。
夏天的雨,打碎了平静的湖面,驱走了烈日炎炎的酷暑,在一场浩大的恢宏里送来了几缕清凉,雨后的空气中隐隐着清新。
秋雨总是缠缠绵绵,打落了银杏黄的叶,带走了夏天热的风,羞涩了枫叶红的脸。秋雨潺潺里一个成熟的季节。
冬天的雪,是末若柳絮因风起的飘逸,是故穿庭树作飞花的调皮,是千树万树梨花开的洁白。四季的雨雪轮回里演绎了一幅幅绝美的画卷。