夏弟弟踏着自己的筋斗云——夏风,在陆地上壮烈登场!
调皮的夏弟弟蹦蹦跳跳地来到了没有生机的花果园。夏弟弟看到了,机灵的动了动耳朵,“嘻嘻!让我这‘救世主’来帮帮你们吧!”说着,夏弟弟便吹了一口很热的气。那股气布满了花果园,这个小圆子也发生了惊天动地的变化:西瓜花从一朵不起眼的小黄花,变成了一个个又大又漂亮的大西瓜;桃花纷纷落下,玲珑剔透的水蜜桃出来了,那一个个都发出了诱人的香味;荷花们从荷叶底下钻了上来,花瓣又大又粉,仿佛是一位位美丽的仙女下了凡。
“呀!原来,我们调皮的夏弟弟也会干点儿好事。”一旁的紫红色葡萄笑嘻嘻地说道。夏弟弟装模作样地弄了弄自己的鼻子,咧着嘴笑:“哈哈哈,我的愿望可是世界和平,我要全世界都充满葱郁的绿色,夏天的绿色!”
就在这时,夏弟弟的气分散开了,它们通达了全世界。此时,人们只要抬头看看,就知道:啊,美丽的夏天来了。
秋天的景色或许更美,夏弟弟和春妹妹的兄长——秋哥哥又会带来怎样的故事呢?一起期待吧!