我拥有一个小秘密作文
褐色的写字台上摆放着绿色的美工纸和一本黑色的日记本,银色的剪刀拿起放下,敲在那褐黑色的写字台上“呯呯”作响,金色的阳光从透明的窗子上洒进来,让有睁不开眼睛。十分刺眼。
我下意识地将那土黄色的窗帘向右拉了过来,“唰”—窗帘发出了清脆的声音。金色的阳光瞬间消失了。黑色的深邃的眼睛从小变大。黑色的笔记本上面布满了几行大大的银色的字——祝妈妈生日快乐!“咚咚咚……”沉重的脚步声从轻到响,从远到近,越来越响。我把深蓝色的《实验班》作业本往上一盖。要把这个礼物先藏起来,到妈妈生日那天再拿出来送给妈妈,“铛!”妈妈见没有人来给她开门,便自己拿出那一串黄色的钥匙。上面还有一条金色的挂件。妈妈拎着那黑色的笔记本电脑,一步一步沉重地走上楼梯。全身湿淋淋的,头发上还几滴晶莹的雨珠。天空灰蒙蒙的下着小雨。白色的墙壁上几滴雨水斜下进来。妈妈回来后坐在那乳白色的沙发上,身体十分虚弱。我从厕所时拿出了一条粉红色的毛巾。给妈妈擦头发。我对妈妈说:“我有个秘密,等到你生日那天你就知道了。”妈妈穿着大红色的T恤衬衫。“啊欠”妈妈打了一个喷嚏。我连忙拿起妈妈那墨红色的陶瓷杯,跑到厨房给妈妈倒了一杯水……
黑漆漆的屋子里点着八根红色的蜡烛。它们依次插在白色的奶油蛋糕上。我拿出了我那一本被绿色美工纸包裹着的黑色日记本。妈妈笑着说道:“原来这就你拥有的那个秘密啊!”