我的秘密花园小学作文300字
我有一个非常漂亮的秘密花园,那里边有美丽的花朵、嫩绿的小草和茂盛的大树。但是最漂亮的还是花朵。那个地方只有我的朋友和我的家人知道在哪儿,我把那个路口藏的非常隐蔽。
它就在我们家后院儿的小屋子里面。小屋子里面有一个洞,从那个洞里钻出去就是我的秘密花园了。那里边非常的好玩儿,我会不时不刻的在那里玩儿,有时候一天都在那里玩。
那里的花是五颜六色。有红色,粉色,紫色,绿色还有黄色,橙色,蓝色等几种颜色。我最喜欢的是,粉色,紫色和蓝色的。它们在春夏秋冬都会开放。还有我喜欢它们在冬天开放非常的鲜艳漂亮。小草都是非常嫩绿的,看起来特别有精神。但是到了晚上,他们慢慢地裹了起来,看起来它们好像都很冷。每一棵大树都是高高的大个子,就像花园里的侍卫一样,也是非常有精神的在那儿守着。
我的“秘密花园”里风景优美,色彩斑斓。就连我上学的时候都是迷恋着我的花园,非常喜欢在那里玩儿。如果小朋友们想来玩儿,那就尽快来吧!我随时欢迎你们!