我的秘密作文550字
春天的秘密是万物复苏,太阳的秘密是让大地温暖明亮,雨的秘密是让小花小草喝足水分,风的秘密是让小草轻轻舞蹈。
每个人心中都有不想被别人知道的秘密,但秘密的性质又不同,有的秘密是违背良心的,怕别人知道,而有的则是为了浓浓的爱。在我的心中一直珍藏着一个秘密。
去年三年级的全校作文竞赛当天,本来精神抖擞的我突然感到一阵头晕。我急忙跑到医务室,借了一支体温计,测量了之后才知道我发烧了。本打算去报告老师,可是又想到了即将要开始的作文竞赛,想起了参赛前妈妈为我流下的汗水,还有那一句句鼓励我的话语,我开始犹豫了。突然,一阵铃声打断了我的思绪,原来上课了。我急忙收拾好参赛的东西,飞快地朝参赛教室跑去。
到了教室,老师发完作文纸后,我便构思自己的作文。可是,我的脑子里一片空白,什么也想不出来,实在束手无策了,便提笔乱写了一通后,煎熬地等待着下课。那似乎是我人生中最漫长的十几分钟。终于下课了,交完作文后,我有气无力地趴在桌子上,昏睡过去。
醒来时,我躺在医院里打点滴,妈妈坐在床边。她温和地说:“宝贝,你醒了。”我点了点头。等我渐渐恢复体力后,妈妈问我发烧的原因。可我始终没有回答她,只默默地在心里对自己说:“我宁愿妈妈打我,宁愿她骂我,我也不愿妈妈为我而感到伤心难过。”
这就是我的秘密。