快乐的父亲节为题小学生
父亲节快要到了,我要送给爸爸什么礼物呢?对了,爸爸在外地,我见不到爸爸,所以到父亲节的那一天,我要和爸爸在网上视频聊天,送给爸爸祝福,给爸爸带来快乐
爸爸很爱我,为了让我多锻炼身体,长的健健康康的,爸爸给我买了溜冰鞋,教我溜冰。还给我买了一辆小型的折叠自行车,带我一起骑自行车锻炼身体。
我家的电脑显示器是个“大块头”,爸爸说要换个液晶显示器,妈妈不答应,说:“这个还能用,干吗要换新的呢?太浪费了。”可爸爸却说:“旧的显示器对齐齐的眼睛不好,换个液晶的,孩子不容易近视。”你瞧,爸爸多爱我呀!
父亲像太阳,带给我们温暖;父亲像大树,能为我们遮风挡雨;父亲像房子,能给我们一个温暖的家;父亲像老师,能帮助我们学习知识……
我觉得父爱是最伟大的。所以,我要祝亲爱的爸爸父亲节快乐!