父亲节快乐
回想起以前,爸爸总是关心我,照顾我,虽然工作忙,但是也总是会陪着我,之前妈妈说,爸爸升职了,但是那份工作要经常出差,但是爸爸想到我,于是婉约拒绝了这次升职,我知道后,心里十分过意不去,爸爸却依然安慰着我。
幼儿园时,每次都是爸爸送我。当我坐在爸爸自行车上的时候,就兴奋的不得了啦!一会儿看看风景,一会儿唱唱歌;又一会儿动动爸爸的头发,开心极了。
“爸爸,”我说,“我累了!”
这时候,爸爸就让抱住他的腰,靠在他的宽厚的背上,闭着眼睛,别提多舒服了!
晚上回家时,爸爸怕我太累了,就会帮我背书包,路过街上的小吃店时,爸爸见我馋得很,虽然告诉我,吃零食不利于健康,但是还是会给我买一点吃,只吃一点点,爸爸说要适量,不能多吃。
还有很多很多爸爸关心我爱护我的事情,还有些我都想不起来啦,我的爸爸是天下最好的爸爸!我要祝爸爸父亲节快乐!开开心心过一生!