倔强的爷爷小学生作文
我的爷爷叫陈少权,他是个老实而又善良的人。爷爷是个老实人,老实到不能再老实,所以爷爷就是骗子的好骗的对象,别人看爷爷老实就骗他,但爷爷不会破口大骂对方,只会好好的跟他谈,教育教育他。
爷爷的脸已经是饱经风霜,脸上的皱纹显得爷爷更加老了。
爷爷喜欢打理和种一些树木,他还喜欢去登山采药,每次我们我劝他不要去了,以前天气太热,而且还是山顶,最热了,可是爷爷喜欢,谁也阻止不了他,所以爷爷也是挺倔强的。
不要看爷爷只有初中的学历,爷爷却有大学生的头脑,很多问题,大家都会问这个“老天才”。
爷爷在村民眼中是一个中药医师,爷爷会把上山采的药晒好。爷爷在沙岗墟有一个小档口,专门卖药材的。不过,现在我家又盖新房子,所以爷爷现在暂时不开档。
这就是我的爷爷,一个老实而又倔强的爷爷。