存一颗感恩的心,去看待我们正在经历的生命、身边的生命,悉心呵护,使其免遭创伤。感恩生命,为了报答生命的给予,我们实在不应该轻视和浪费每人仅有的一次生命历程,浪掷青春,一生庸庸碌碌,而应该让生命达到新的高度,体现出生命的价值,让生命更有意义,显出生命本应拥有的精彩
感恩生命,感谢她给予我们丰富的感情。喜怒哀乐,悲思忧惧,洒洒脱脱,原原本本,痛快淋漓,无拘无束;喜而笑,怒而吼,悲而泣,表露我们最真实的心迹,抒发我们最本真的情意。
感恩生命,感谢她给予我们明亮的双眼。看,大千世界,无奇不有,枝繁叶茂,花开叶落;看,名山大川,峻险陡峭,奇葩异草,缤纷多彩;看,江河湖海,奔腾不息,静谧深邃,浩荡无垠;看风花雪月,春华秋实;看时序更迭,沧海桑田……我们用清澈的双眸还原物体的本质原貌,一个五光十色、缤纷斑斓的世界呈现在我们面前。我们欣赏华美,我们也洞悉丑恶。
感恩生命,感谢她给予我们一个聪明的大脑。思考疑难的问题,生命的意义;赞颂真善美,批判假恶丑。记住精彩的瞬间,激动的时刻,温馨的情景,甜蜜的镜头。生命赋予我们特有的灵性。
感恩是人际关系的融合,情感交流的积累,付出努力的回报,辛勤劳动的奖赏。
感恩是一种生活态度,一种善于发现美并欣赏美的道德情操。
感恩是一种文化素养,是一种思想境界,是一种生活态度,更是一种社会责任。
感恩为幸福之首,是因为不知道感恩的人,永远就不会幸福。
人之所以前行,在于感恩;人之所以快乐,在于豁达;人之所以成熟,在于受;人之所以放弃,在于选择。
我们不仅要用眼睛去看世界,而且要用心去感悟世界,只要我们懂得感恩,身边的抱怨一定会少,社会就会和谐。
幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的家人,一帮可以信赖的朋友。
一味的埋怨生活,萎靡不振,这是对感恩的消沉对待,你若感恩生活,生活将赐予你灿烂的阳光。
在生活的今天,多一些感谢,就多一份爱心,多一份温馨,人与人之间的关系就会在相互感激中更加亲密。
人生若是能心存感恩,时时将爱心传递,这个世界将不会再有黑暗;人生若心存感恩,乐于助人,人与人之间将再也没有仇恨。花开必定要谢,草青必定要枯,这个世界有因就有果,生命中那些好的坏的,都是有意义的。感恩节到了,人生需要学会感恩,懂得了感恩,便找到了快乐。
藏族有句话:"母心如水,子心如石。"在这个以自我为中心的社会,太多的子女纷纷以家庭、工作为借口,将母亲拒在自己的世界之外,对她身体的衰老、内心的孤独不闻不问,忘记了她养育自己是如何含辛茹苦、任劳任怨。让我们重新唤醒对母亲的感恩吧~
"感动无处不在,电话的彼端,老妈的一句:多吃点,穿暖点,放假回家看看,心窝怎能不暖,眼眶怎能不湿~"谢谢爸妈,谢谢陪伴我身边的好朋友们,谢谢亲爱滴他!愿大家都能好好的~
感谢一切带有生命的人或物,感谢一直陪我走过26年的爸爸妈妈,感谢给我知识的我的所有导师,感谢生命中第一次和他的相遇,我的初恋,感谢社会给我的所有历练,感谢你们我所有的认识的不认识的朋友,感谢生命赋予我的一切!感恩的心永驻,感恩!
如果有一天,你发现妈妈煮的菜太咸太难吃;如果有一天,你发现爸爸老是咳个不停;如果有一天,你发现父母喜欢吃稀饭;如果有一天,你发现父母过马路反应慢了;如果有一天,你发现父母不再爱出门;如果有这么一天,说明父母真的老了。树欲静而风不止,子欲养而亲不在,
"你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。"其实,每一个时刻,都有它的美好,只是你发现与否!存在,总有值得感激的理由!配上这幅摄影作品真是超带感啊!时间残忍,珍惜眼前人。