放飞理想议论文精选【精品
每个人都有自己的理想,有的人长大想当一名解放军,有的人长大想当一名医生,还有的人长大想当一名发明家
我的理想是长大当一名老师,而且是英语老师。为什么呢?因为英语是我国第二种语言,现在各大城市和地区的学校都在学习英语,但是偏远贫困地区的孩子们连最基本的学习都保障不了,更谈不上学习英语了。所以,当我成为一名合格的英语老师的时候,我要在全国各地办许许多多的免费的英语学习班,让更多贫困地区的孩子学到更多的知识,到知识的海洋里去畅游。
为了实现这个理想,我要从现在做起,认认真真地去做每一件事,把老师传授给我们的知识全部记住、掌握、学会。
理想就像一个风筝,永远都不会停下来一直在天空中飞翔。是这个风筝鼓励着我一直向前进。我要放飞我的理想,让我的理想在天空中遨游,为我的理想而努力而奋斗吧!