今天一大早,我还在梦乡里,但是,周围像敲锣打鼓一样,惊醒了我,我一看原来是妈妈在喊我,随即,脑中才反应过来,今天要考试呀,忙乱的早晨就这样开启了。
我迅速刷牙洗漱,拿了一片面包就下楼,妈妈也很快把车开到门口,我像一支利箭,嗖的一声,就坐上了车。车外雨下的很大,这也让道路变的很堵,道路上,一会儿听到车子的喇叭声,一会儿又看见车子超另一辆车,要么就是一起在等红灯。街道上很乱很乱,我一看时间,已经8点20了,离考试还有二十分钟,这更让雨打湿了我的心。雨还是不断的在下着,车子以缓慢的速度前进,终于到了吉印大道,街道变得更堵,我也顾不着什么了,打开车门就往目的地跑,没跑几步都能溅出水花。人行道上的人很多,我看见许多小孩脸上全是雨水,但也顾不着擦了,有的小孩儿拿着什么玩物,掉了也没有时间来捡,我的两只脚鞋带都散了,但是我也顾不着系鞋带,终于到目的地了,我那颗悬着的心终于也放下了,但是身上全是雨水,脚下也全是泥水。
唉,迟到可真不好啊。