中学生日记400字
这篇日记,是我这本日记的最后一篇日记,我既兴奋,又激动,既为我完成了一本日记感到欣喜若狂,也为我付出了这么长时间的努力感到欣慰。
这本日记基本上是我11月份的全部心血与成果。回想这个月,说不上失败,也谈不到成功,我只是拼尽了全部身心之力与PK对手——周正琳抗争,顽强战斗,做到最好地走过了这个月。我疯狂写,我拼命发,我终于明白好作文只有多写多练才能写出。我在与周正琳PK的时候说:“我们疯狂写日记不是全为了贺信,奖励,赢,而是为了提高写作的水平,让自信心,斗志力不断上升。”
我和所有人都一样,也希望看到自己写完的日记本一本本地堆起,也希望看到自己日记上的“波浪线”与“佳作”越来越多,但是,天上不会掉馅饼,我必须付出足够多的努力,花费比平常更多的精力,才能取得属于我自己的辉煌时刻。
我曾经也放弃过,觉得自己没有胜算,太弱不禁风了,就打退堂鼓,举白旗,但最终我没有,我用自己的努力证明了自己可以打败对手,不到最后,是绝不会轻言放弃的。
我冲刺,我拼搏,我奋发,我努力,我顽抗。冲刺结束这本日记,造就成功,做属于自己的巨人!