三十八年过去,弹指一挥间。 这是毛主席在重上井冈山是所做的一首词里的,词名叫《水调歌头》,这正是人们在说时间过得飞快。一恍五年过去了,我已经从一个顽皮的小孩子变成了一个懂事、讲礼貌的少女。这,全都在于我的老师!
在这充满爱的五年里,我的老师为我付出了多少心血和汗水!又给了我多少关爱!在这温暖的五年里,老师又给了我多少鼓励!这五年,包含着我的泪水,老师的汗水!老师付出的汗水甚至要比我付出的努力还多!
老师,你还记得吗?那一次,我语文考试破天荒地的排在了班级第2名。我从您那双水灵灵的眼睛里看到了赞许的目光,那一刻,我是多么地自豪,我这一生都不会忘记那一刻!从此,我便以这个位标,开始向目标前进。
五年过去了,我要毕业了。即将离开母校,就像即将离开我的家。老师,就是我的妈妈。老师,我向您致敬!