今天,我观看了,《闪闪的红星》这部电影,因此联想到了共产党对人们的关怀,不禁热泪盈眶。
这部电影中的小冬子,听从党的安排,与白匪斗智斗勇,勇敢地杀死了胡汉三,击败了白匪。,看了以后,我十分感动,小冬子还小就已经种下了爱国的种子,杀死了胡汉三,为中国贡献出了自己的一份力,那么到今天共产党为我们做了些什么?在共产党的领导下新中国成立了!中国进行改革开放。20xx年,北京成功举办奥运……
共产党为我们做了很多好事,我们该怎么回报他呢?我们是学生,主要是学习,我们要好好学习,奋发图强,长大以后做国家的栋梁,还有一些生活中的一些琐碎的小事比如:给社区打扫卫生,给社区浇花,扶扶盲人过马路……
同学们,行动起来吧!,让我们以自己为共产党做贡献吧!