王嘉萱
今年放暑假时,爸爸妈妈带着我和妹妹一起去海边耍。我们带上望远镜、食物、游泳衣等,高高兴兴出发了。
当我们来到海边,广阔的大海晶莹透亮,真是太美了。许多人在海里冲浪、游泳,还有人在海边嬉戏。我高兴地大喊:“大海,我来了。”我和妹妹急忙换上泳衣,跳到大海里游泳。我叫爸爸妈妈你们快点呀!赶紧和我们一起玩。爸爸妈妈也高兴地说:“我们也下水啦!”
一家人一起游泳,真是难得啊,于是我出主意说:“我们一起在水里做个游戏吧!”“就玩泼水比赛。”妹妹说。我说:“好的,那你和妈妈一组,我和爸爸一组,咱们开始玩吧。”
游戏开始了,我们准备好,我说:“三、二、一、开始!”我们开始了一场泼水大战。我和妈妈使劲向妹妹和爸爸泼去;爸爸和妹妹也使劲向我和妈妈泼来。这时,一家人脸上乐开了花。最终没分出输赢,其实不是没有输赢,是开心得顾不得计较胜负,大家只顾地向对方“攻击”,时而哈哈大笑,时而屏声凝气,哪还记得谁输谁赢呢!