今年暑假,我和爸妈在马来西亚云顶游乐场的过山车让我至今回想起来,都是既兴奋又刺激。
玉米过山车表面涂成了金黄色,车头尖尖的,车身被分割成一块块犹如玉米粒的图案,点缀着卡通图案,装饰得像个玉米棒,人们叫它“玉米过山车”。车尾闪烁着橙色的小灯。
随着嘟嘟的警报声,机车发动了。我立马抓紧扶手,真不知道将有什么样的惊险刺激在等着我。最初,车子慢缓缓开动,20米后开始加速,突然前方出现了一个50度的下坡,车上的人们立即恐慌得尖叫起来,我也差点被巨大的惯性甩出去,胳膊绷得紧紧的,仿佛马上就要像面条冲破极限断成两截。尖叫声尚未平息,紧接着的一个大转弯,我的身体向30度方向甩了出去,还没来的及坐正,突然眼前出现了一座跨海大桥,吓得我不知所措,我立即把头低下去,差点撞到,好险!