程欣雨
“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。你们猜一猜这是什么地方呢?你们猜对了吗?对,是西湖,西湖很美,美在哪呢?那我来告诉你们吧!
那次我去杭州,去找我妹妹,每天都去超市玩,太不好玩了。我提议去风景优美,物产丰富的西湖玩。“明天就去。”妈妈点点头。
第二天,我们就出发了,我坐妈妈的车开往地铁站,又从地铁站开往西湖,坐了一个多小时才到。终于到了西湖,那儿人山人海,像海浪一样。走进西湖,看见一群人在抬头看什么?我和妈妈往上看,看到了许多松鼠,在树上活蹦乱跳地玩着。
再往前看见了雷峰塔,那里三五成群的人在那等电梯。上楼梯的人也很多,我和妈妈坐电梯,爸爸上楼梯,我和妈妈在那儿等电梯,等了两个多小时才等到。我和妈妈上去,上面什么都没有,中午去雷峰塔真不好玩。
虽然雷峰塔不好玩,但是西湖给我留下了风景优美的印象。