这件事真让我高兴作文100字
就在这个中秋节,爸爸带我去了宝华山玩,这样就使我非常高兴也非常激动!
在旅行中有许多活动,比如说看杂技、吹糖还有爬山,但是在这么多丰富有趣的活动中我最喜欢的就是划船,当时我们排了好长好长的队,终于到了我们,开始我还有一点害怕,因为我们的船一开始有一点抖,可我克服着。我们主要的分工是,爸爸坐前面,因为爸爸的力气大比较容易拐弯,则我和姐姐在中间控制平衡,表哥在最后像马达一样加速着,有时哥哥没力气,我就会帮忙。开始我们进展的非常顺利可是渐渐的我们就都没有力气了,所以爸爸以为我们的摇法上有一点错误,然后他帮助我们每个人都讲清楚姿势,果然这样我们的速度快多了。这个有惊无险的困难呀!之后就算再有困难,也可以像现在这样完美的通过。可是接着就像来了场暴风雨一样,又来了一个新的挑战,就是我们的杆子每一次的碰撞,大家都会溅水一身,我和姐姐,思考了一会,我们的杆一直放水底,杆子往前时就侧着,这样阻力小果然我们就这样安全上岸了!
这件事让我很高兴,也体会到团队合作很重要!