夏天的夜晚一年级作文300字
夜晚月色笼罩着大地。
一阵轻风拂过,两岸绿叶沙沙的作响。远望,绿树边湖水水茫茫。湖面上,一舟古船正慢慢行驶,划桨一划一划漾起了湖面上的一抹涟漪。湖畔边,苍翠欲滴的绿树枝头上一只鸟儿声声啼唱。一首夜空中飘荡的一首清歌使人们享受在音乐之中。抬头仰望着夏夜的星空,淡淡的紫色仿佛在星空的边缘,交织在夏夜的星空上,旦暮未歇。站在夏夜的一方景处,月影花移,清风柳舞,挽起一帘幽梦。一瞬间,繁花微雨,吹落了夜间的繁花,纷纷扬扬地洒落在湖面上,摇摇晃晃,显得格外妖娆!
听,夜间的歌声,在池塘边,草丛里,树梢上轻轻唱出抒情的歌曲。夏夜那湛蓝湛蓝的小河,碧绿碧绿的田野,粉嫩粉嫩的花朵,散发着迷人的香气,陪伴着人们入睡。
夏天每一天夜晚的夏夜我都怀念着它的景色,它的歌声……