夏天的我们作文400字
“热死了!热死了!”这是一个炎热的下午,太阳火辣辣地照在我们的身上。这时的我们恨不得去河里洗澡。但是,城市里哪有河呢?
终于放学了,我们第一眼就看中了冰淇淋店,直向那里扑过去。可是,轮到我时,正好只有最后一个冰淇淋了,可在我后面还有一个人。于是,我把最后一个让给了他。
在回家的路上,我才发现了好多“神奇”的事:树上的叶子长得更全、更绿了;小花变得更红、更鲜艳了。还有很多“共生”植物,小花和小草就是一个很好的例子。
回到家后,我写完作业,就去把我今天发现的事记了下来。我还请求妈妈,可不可以出去玩?于是,妈妈答应了。我赶紧又在日记本上写上“未完待续”四个字,就去小区玩了。
我和小伙伴们玩得很开心。但出的汗也不少。夏天也把坐椅“烤焦”了。你看,那个小孩就被“烤”了下。
现在已经是晚上了,大家都回去了,我回到家后,把玩时发现的情景又记了下来。然后我就开开心心地睡了一觉,等着明天的来临。
我的一天是炎热的,但我的内心是平静的。夏天让人厌烦,但你去专心做一件事时,也许你会爱上它。