我最难忘的事情作文350字
这一天,是我最难忘的一天,我和妈妈、姐姐一起来到宁波市第一医院来切除我的扁桃体。
前两天我做了B超、化验大小便、拍胸片、验血……烦都烦死了。
终于到了手术那天,我从20楼坐电梯到了3楼,医生先给我打了流质针,再把我推进手术室,手术之前,里面的阿姨说:“他的眼睛好大哦!长大一定是个帅哥!”在说话间我已经睡着了。
我做了一个梦以后,迷迷糊糊地听见有人说:“醒醒了!”医生说,要六个小时才能睡觉、吃东西。
六个小时里,我的麻醉药还没过去,鼻孔里还塞着塑料管,就一直坚持到底,妈妈鼓励我说:“一定要和睡魔战斗。”不知道怎么的,肚子好痛,妈妈问医生怎么回事,医生说:“我在麻醉药里放了一种像翻江倒海丸一样的东西,帮助护胃的。”终于,六个小时过去了,我舒了一口气。我又在医院休息了九天,就出院了。
在车里,我心想:这一次把扁桃体切除了,以后都不用去医院了。