学会生存的作文
在我们现代生活中,互有许多突发事件和许多坏心肠的人。所以,我们必须要学会保护自己,学会生存的作文。
其实,在我们生活中就有许多会保护自己的人。
一个五年级的维吾尔族小姑娘玛利亚利用自己学过的知识,就了五个邻班的男生。同时,再比玛利亚高一个年级的女生江雪利用学过的法律知识保护了自己和朋友们,并且使一个非法自制冰棍的小贩在有力证据面前低下了头。
两个和我们差不多大的女生,都有这么强的自我保护意识,难道我们不应该向她们学习吗?
其实,保护自己,学会生存的作文,仅仅有爱心是不够的,还需要将爱心、智慧和勇气融于一身才可以啊!这样才会让我们学会生存的作文。