快乐的校园生活
校园里的生活丰富多彩,校园里的读书声朗朗上口,校园的操场上充满欢声笑语,教室里的学生坐得挺直,办公室里的老师辛勤批改作业,校园是我们六年的家,校园里的趣事各种各样,
作文快乐的校园生活。
今天对我来说又是一个新的一天,我欢天喜地的跑出家门,哼着小曲向着学校出发,“快点快点,别迟到了!”“知道了知道了!”听了妈妈的话,我着急的跑出家门了,一路上,有的小学生背着厚重的大书包在跟父母甜蜜的谈话,有的学生珍惜一分一秒的时间,拿出书来利用时间抓紧背,平常不注意的细节今天看起来十分稀奇,
我在路上一蹦一跳,不知不觉中就来到了熟悉的学校,“老师好!”“老师好!”学生们都在礼貌的向着老师问好,进了校门,大家都在认真的打扫卫生,想让校园更加美丽。进入教学楼,我看到了好朋友肖子安,我们两个有说有笑地就进入了教室,老师已经在仔细的批阅作业了,同学们的读书声在楼道里已经听见了,十分洪亮,清脆。“叮铃铃”悦耳的弟子规铃声又响起来了,我们快速的交完作业,听着老师讲着问题的错误,第一节课是我最爱的数学课,迟老师又像往常一样,夹着课本严肃的走进来了,同学们一边听课,一边快速地记着笔记,坐着练习题,一节课的时间总是悄悄溜过了,第二节课,练习课,教室里一片安静,只能听见沙沙的写字声,“老师我没有本子”我奇怪的问老师,可是同学们那没有,老师那也没有,我那也没有,我跑去老师的办公室,这个本子册里翻翻,那个本子册里找找,就是找不到,最后我就一个念头了,只能补作业,可是老师说我不必补作业了,因为我是一个好学生,老师相信我肯定完成了,接着写就行,太棒了,不用补作业,我飞快地写着,不一会就和别人不相上下了。第三节课是科学课,我们自己利用动手能力做了一个小巧玲珑的潜望镜。
一天的校园生活总是在不经意中曾手缝中流过,一天的校园生活丰富多彩,一天的校园学习令我增添知识,我爱校园了的一切。