暑假,一个令我们向往、期待的假期。在这个美好的假期中发生了好多事,但唯独只有一件事让我回味无穷。
五岳之尊,有东岳泰山、西岳华山、北岳恒山、中岳嵩山、还有南岳衡山。这次我们一家到泰山旅游了。在中天门下车我们便开始上山了,只见泰山是那样的雄伟,不仅是石头“垒的”还是“水做的”呢。在上山的过程中,不时见到一条条清澈的小溪在流淌,仿佛小姑娘们的长发给泰山增添了几分柔情和空灵使人陶醉。
泰山,树木葱茏,整个泰山被树木笼罩着,一棵棵大树仿佛成了遮阳伞,在大树下走过,树荫挡住了强烈的阳光,风儿吹过非常的凉爽。在爬山的时候,如果饿了还可以摘取一些野果、桑葚来充饥,如果渴了,可以到小溪旁喝几口溪水。
泰山非常高,光十八盘就1600块台阶,我和爸爸妈妈爬到一半就爬不动了。我们累得弯着腰,只喘粗气。过了一会妈妈说:“世上无难事、只要肯攀登!”我和爸爸听了立马站起来小跑着上山了。最后,我们登上了“玉皇顶”。在“玉皇顶”上往下看,只见泰山是那样的雄伟、壮丽……
这就是我在暑假中的一件事,这件事记在脑海中,让我久久不能忘记。
在学校里,上课是我们最重要的时候,而下课则是我们最快乐的时候
上课时,老师有时会抽出几分钟时间讲别的事就说上次吧,星期二第一节语文课快下课时,袁老师说星期四要开家长会,有许多同学都说:“啊……”尤其是在学校里学习不好的同学,但这并不影响我们下课的情绪下课了,我们犹如脱僵的野马但也有些“马”,还被缰绳绑着,他们就是在订正作业的同学下课真爽,尤其是在有“百慕大”的地方
星期五中午才真热闹周于琳,王恺,陈璐,徐阳洁,边唯艳,杨帆,朱铠和我这几个人在一起,可真是超级热闹周于琳是女高音,这声音添加了几分快乐我,朱铠,王恺是地主,也就是“百慕大”超级组合,不过朱铠是真正的主角,有一样笑,朱铠竟然向边唯艳发了许多飞吻,还说要对边唯艳放电,当场的人都做出了呕吐的样子有一次他向我发飞吻,在场的人没呕吐,倒笑了起来,我推了朱铠一下,他就四脚朝天了,不过朱铠也没事,幼儿园时他就这样我可是在幼儿园被称为“搞笑恶作剧”的人,这在幼儿园只是“见面礼”而已
耶!校园生活好快乐!