我的学校一年四季都很美丽,我爱我的学校。
春天,我的学校的大树上披上了嫩绿色的衣服,同事小草弟弟也从大地妈妈的怀里探出头来,路边的迎春花露出了美丽的笑脸。到处都是生机勃勃的景象。
夏天,学校花坛里群芳争艳,各种各样的花都开了,有兰花、太阳花、一串红漂亮极了!大树啊,小草啊,它们的叶子更绿了,小草又长高了。
秋天,学校花坛里的菊花开了,有的黄有的白,有的像烫了个爆炸头,有的弯着腰像老奶奶一样。大树的叶子都落了,小草也黄了。
冬天,一下雪,教学楼像披了一件雪白雪白的毛衣,柏油马路上铺了一条白白的地毯,连操场上都铺上了厚厚的白色毛毯,整个学校都变成白色了。下课了,同学们都出来堆雪人、打雪仗,玩得开心极了!
怎么样,这就是我们学校的四季,它很漂亮吧!