__
你好!
早就想给你写了。我们已经认识快两年了,你可是我最好的朋友
两年里,可发生了不少事。有几件事我仍然记忆犹新。
记得有一次,我生日那天你来给我过生日,送给我一条十字架形状的项链。你说你也有一条,和这一条是一样的,还说这是友谊链。我知道友谊链象征的意义,只要两个人戴上它,就会做一辈子的朋友。至今那条项链我保存的完好无损,这条项链是你第一次送给我的礼物,我可不希望这是最后一次。
每次我无聊的时候,就把比较珍贵的东西拿出来,看一看。让我的目光停留的时间最长的,就是这条项链。每次我看到这条项链,我都会想起我们的欢笑,我们的点点滴滴。
在班里,我最佩服的人就是你啦。因为不管你的事情多得数不过来,自己忙得不可开交,你还是能沉下心来,有条有理的把事情做完。每次你管班的时候,总是威风凛凛,让人没有选择的余地,只能按照你说的做。我在这给你提一个意见,你别等还没弄清楚事情的真相,就乱指证谁对谁错。这也是你一个比较大的缺点,这个缺点很有可能成为你人生路上的一块绊脚石。
你因为要带鼓号队练习,所以很晚才能回家,所以让我给你记作业。每次我都把作业记到一张纸上,所以你准备了几个小本子,让我记到本子上。你永远都那么细心,替别人想得那么周全,却把自己忘得一干二净。有些事,如果没有你的帮忙,我恐怕要等到花儿都谢了还没想出个是非来。我真为有你这样一个朋友感到庆幸。
你还不知道吧,前两天你带鼓号队练习时,我在楼上偷笑你呢,因为你的动作很搞笑。不过,看见你指挥完后的手又红又肿,就可以看出你在练习时多么投入,多么认真。
眼看就要毕业了,我们就要分开了,也许我们再也不能像以前那样一块儿笑,一块儿闹了。我真希望时间能过得慢一点,让我们做好朋友的时间长点儿。
希望我们是永远的朋友。
祝:
身体健康,学习进步,心想事成。