你好!
我 在沈阳认识你,并成了好朋友,今年暑假我想请你来我们家乡作客。
我的家乡在风景优美的江北水城。哪里有著名的运河博物馆,运河博物馆陈列着许多古老的文物,还展出一些珍惜生物标本和野生动物,前来参观的人络绎不绝。
环城湖里有许多小船,有的 像小鸭子,有的像小马;有的像小鱼;有的像小熊猫。可好玩了。
我们这里还有孩子们的乐园-----姜堤乐园,这里这里有让你一下子玩上瘾 遨游太空,还有你看不够的5D电影......还有美味多汁的水果:如杏 桃 梨
苹果......现在已经沉浸在美味的果实中了。
我们江北水城里有名吃:沙镇呱嗒,高唐老豆腐;武大郎烧饼等
听了我的介绍你一定直流口水,请到我的家乡来,我和江北水城展开双臂欢迎你!
祝你学习进步!