老公
现在的我已经不是以前的我,现在的我对于你来说你会觉得陌生。但是我非常诚恳的对你说一句“对不起”你无论如何也想不到我会和你提出分手。请接受这个现实吧!我和你已经没有什么共同的语言有的只是生活琐事之间无休止的争吵,每当你对我莫名其妙的怀疑与喊叫的时候我明白你不再相我。请允许我的自私,曾经我也是那末深爱着你可是你对我的好并不是我所需要的。我需要的是爱情你对我的那些好你以为那就是爱情吗?你错了你太过于自信。你以为好和爱情能相提并论吗?我有我的追求我不想你在我身边对我有所障碍,我要追求我理想的生活。这是你不能给我的从一开始我们的结合就是错误,当初你只是对我好而我也认为对我好就会幸福一生。事实并非如此现在我终于恍然大悟,我们分手吧!各自追求自己的理想生活去吧!
请不要为我的离开而伤心,因为你还有更远的路要走。你的生活还要继续,我承认我的离开对你有沉重的打击,但是我不能再错过一次我自己扔掉了所有的颜面和自尊所争取到的快乐。请允许我和你平静的离开,我不想和你到最后闹得像仇人一样毕竟我们还有一个孩子。现在我以下定决心要离开请你,请不要纠缠于我,那样到最后我们只有两败俱伤。至于以后的事我自己会处理的非常妥当,请不要追问我为什么要离开,现在对于你来说还是一个秘密。我不能告诉你为什么?我只能说的是如果你不能与我平静的分手,那么你也只能得到我的人而你却永远也得不到我的心。我的心已另有所属。现在和你在一起你没有觉得发生了很大的变化吗?你所做的一切现在对于我来说全部都是不顺眼的。我的心已经无法在接受你,请原谅我的自私。也许你会骂我不要脸,但是我已经选择了这条路我就不会对你有所畏惧我会按照我自己的人生路走下去。其实在两年前我已经不和你一条心了当时我只们只不过是在拖延时间为我们的将来做一下打算。其实你已经觉察到我变了,但是你想不到的是你的媳妇会背叛你和别人去生活。现在请你好好想想吧!我已经和你坦白了我就没有回头路,请接受这个现实吧!我在这个家没有太大的贡献,我也不想在这个家得到什么我只带走我自己的哪一部分,请原谅我的自私我已经无法再和你生活下去。当你知道这两年来我所做的一切,你就会明白我为什么那样对你甚至不愿你多让你碰我一下。因为我反感你,我的内心世界已经无法与你进行交流。当你所看到这封信的时候我已经下定决心和你离婚,请你权衡利弊好好考虑。即使你不同意离婚我也不会再与你生活,不论你怎样想挽回也于事无补,泼出去的水是永远也收不回来的。请你拿出你的勇气勇敢地面对现实,不要为了我这样一个女人而变得颓废。毕竟你以后还会有更长的路需要走。说到最后我们终究注定的一条路就是离婚,我们协议离婚吧!我不想把事情进一步扩大,到最后两败俱伤的地步还是离婚。你也许会为我的离开痛不欲生,但是你也要为我想想我已经我无法再和你生活下去。