今天阳光明媚,风和日丽,淡蓝的天空上飘着朵朵白云,于是我就想让我姑姑教我学骑自行车,姑姑推出来自行车,将自行车打足了气,于是我们就开始学骑自行车的旅程。
姑姑首先给我们讲了学骑自行车的要领,要屁股坐直,眼睛望前方,手把扶稳,身体平衡,我骑在了车上,感觉车好像不受控制一样东倒西歪的,姑姑总是在后面说:“放心,我在后面扶着你呢,不要担心。”于是我就放轻松的骑了一会,我发现姑姑早已松手了,我觉得任何事情只要你肯下功夫一定会学会的。
因为百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水,只要肯付出,就会有收获的!