日记200字学自行车
今天爸爸问我:“你想不想学骑自行车呀?”我爽快地答应了。
爸爸推出自行车,一点一点的教我怎么骑,还教我怎么掌握平衡,掌握要领。我仔细地听着。接着爸爸扶着我的自行车我开始学骑了,可是我怎么也学不会,爸爸就不厌其烦地继续教我,我还是不会,到这里,我有点泄气了,爸爸说:“不要泄气,只要努力,你一定能成功的!”听了爸爸的鼓励,我开始又有了信心,于是,我把爸爸说的要领听得更加仔细了,最后爸爸说我比开始有了一点进步,可是我还是没学会。
我在心里默默地为自己打气:我一定要学会骑自行车,不会让爸爸失望的。