日记200字学自行车
今天傍晚,妈妈要我去学骑自行车。一开始我连自行车都不会推,东倒西歪的,骑也不会骑,而且我心理很害怕,我想万一摔下来怎么办?在我边上的小朋友看见就笑我:“你怎么连这个都不会的呀!”我很伤心。妈妈鼓励我不要怕,什么事情都要勇敢一点的。我心里想:是的,我应该勇敢一点,不要让人家瞧不起!我就按照妈妈指点的去做:身体不要歪,方向盘要当准,发现不对马上刹车。经过我的努力,我终于学会了骑自行车。后来我还跟笑话我的那个小朋友比赛起自行车,我赢了他。妈妈夸我学得好,我很开心!