倔强的我作文600字左右
我是一个猴年出生的女孩,所以性格有一点像猴子,倔强得很,任何别人说我做不到的事,我就越要做到。
小学六年级了,因为贪玩所以成绩一直都是在100名到200名内徘徊,从未进入前一百名,更可很恨的是有一次我竟以零点五分之差,成了第一百零一名。成绩公布的那一天我老师直接把我“请去办公室喝茶”,在“喝茶”的那一会,我被老师大人苦口婆心的教导了不只一百次后,我终于活着走了出来。一出来,我就很巧的听到几个同学在说我太贪玩了,以后就算不贪玩了,成绩也上不来。我听了,火冒三丈,想;我好歹也是副班长,这样在我身后说我真的好吗?更何况我还在这,当着我的面说我真的好吗?好像有一名同学看到我了,赶快叫其他人别说了,其他人看到我了,马上给我打声招呼作势要走,我:“站住,话都说出来了。”我转过身对着他们,“不如打个赌,看我下次能不能进入前百名?哼。”我说完就走了,我知道我骨子里的那股倔劲又上来了,我要全力以赴,用行动告诉他们我能不能进入前百名。我尽量不要让自己想玩,我要努力进入前百名,我要努力。开始我根本就不能控制自己,还是想玩,学了一会就会情不自禁的跑出去玩。后来我为了不要让自己想着玩,周末把自己反锁在家里,在墙上写上“有志者,事竟成。”我相信努力就会成功,不努力就会失败。我要努力!go!go!go!come on!目标前一百名!从此我越来越努力学习,靠着一股倔劲努力学习。有志者,事竟成。我成功进入了前百名,是40名。
这就是我,很倔强的我。