姥爷最近也学起了潮流,赶起了时尚。
姥爷见我们一直盯着手机,对手机也逐渐来了兴趣。他拿着手机东摸摸西看看的,仿佛在看动物园里边的大猴子。
看姥爷这么感兴趣,于是我便提议:“姥爷,我教你玩手机吧!”姥爷欣然接受。
“诺,姥爷,就是这样……您输入密码吧!”我耐心地说。
“啊,我不知道密码呀?”姥爷一脸迷茫。
“oh!”我双手捂额,“不是的,姥爷,这个是要你自己想密码,以后方便自己的登陆,也防止盗号。”我尽量让自己心平气和。
“哦……咦?那为什么要设置密码呢,直接登不就行了吗?这手机我怎么点不动?”
真是一个糊涂又可爱的姥爷!