倔强的女孩作文
在这个世界上,最复杂的莫过于情感 了。……曾经有一个女孩,从小有很多的梦想 ,但是,逐渐长大的她,才发现有很多梦想的她却一个梦想也完成不了,她伤心 过很长一段日子,想过自杀,但是,却因为怕疼而去找没有痛苦 的自杀方法,本来以为喝农药与吃安眠药可以,但是,却在上网时无奈 的发现了一个网友发的关于自杀的详细信息,就因为看了那个,所以,只能痛苦的放弃 自杀,而选择努力 的活下去,人生 中最痛苦的事莫过于此了!
放弃自杀的她只能坚强 的面对一切,以前什么都不相信的她,只能慢慢的学会相信,她相信父母 ,因此,学着孝敬父母,学着感恩 父母……原来人生的一切也可以带着无奈而面对,并且战胜。
她遇到了一个男孩,那个男孩是一个很和蔼的人,女孩对任何事都是淡淡的,很少有别人的事可以烦扰到她,但那个男孩明显不一样,男孩的性格 很好相处,周围的朋友 也很多,也有不少的追求 者,但是,从男孩与女孩相遇的第一天起,男孩就跟女孩经常吵架,男孩对女孩很强势,女孩很任性,很孤单 ,不喜欢 与人接触,但是男孩每次遇到女孩都会情不自禁地被女孩吸引……日子过了许久,男孩向女孩表白 :“从来没有一个人可以让我这么难以控制脾气,你是第一个1从来没有一个人可以让我表现出暴躁的那一面,你是一个!从来没有一个人可以让我睡觉也想她,做什么也想到她?你说,这不是喜欢是什么?我喜欢你,我喜欢你,从认识你的第一天起,你的背影是那么倔强与孤独 ,让我有强烈的保护欲。
女孩哭了,想起和男孩相遇的日子里……
女孩跑了,只留下了男孩倔强的站在那……