周末,小姨带我和妈妈去她家玩,顺便在她家住了一晚。一到那里,表妹秦子涵就给我看了她家养的小狗。之后,秦子涵就带我去她房间玩电脑。第二天一早,我和表妹还玩了大富翁游戏,小姨给我们煮了好吃的毛豆。
我们到姥姥姥爷家,姥爷开车带我们去长春的旅游胜地净月潭,在净月潭我们照了很多相片,我和表妹玩了丢松果、斗松枝游戏。姥爷开车带我们在净月潭里兜风,净月潭里有很多树木,还有一个很大的湖,非常漂亮。
然后,我们去了在净月潭附近居住的二姨姥家,在二姨姥家我和表妹玩了小孩子的电动车等大玩具,那个电动车是一个绿色的带着炮的越野车,我和表妹交换玩了那些玩具。二姨姥给我们准备了丰盛的午餐,吃完饭就回家了。