倔强的小孩
也不知道是遗传了谁的性格,反正我就是倔强的一个小孩
十岁那年春天,我跟表妹在床上玩,表弟在床上睡觉。妈妈叫我下床去,以免踩到表弟。玩疯的我没有理会妈妈,直到表弟的哭声响彻真个房间时我才意识到自己闯祸了。妈妈一把拎起我就往门外方,冬天彻骨的严寒也没能瓦解我的倔强。在寒风中,我不哭也不闹,任由着呼啸的寒风侵蚀我的身体。我知道自己错了,但我不会用哭泣来得同情。等到我被外婆拉进门时,我的嘴唇已经被冻得青紫了。
我也不知道这样的倔强好不好,知识这就是我,一个倔强的小孩。