中学生作文:倔强的个性
总是相信倔强的孩子一定会得到一份与众不同的幸福。浓浓的?淡淡的?像糖果一样甜?或是像柠檬一样酸?
似乎每一个认识我的人3都说我是个倔强的孩子。第一次听,是在我还不知道倔强为何物的年华。还以为他们是在表扬自己,总是得意的笑。可是现在,却更多了些人说我是乖张的,而我,不明所以。
阿信
一直很固执地听阿信的歌。在阿信的博客里疯狂地活动。把每一个批评阿信的人骂得一文不值。然后又对着电脑甜甜的寂寞。喜欢每个星期五跑到天籁村的二楼疯狂地K歌。总是鬼哭狼嚎地吼,把声音开到最大,让它和我的心灵对决。
幻想
我喜欢一个人呆呆的幻想。好象幻想是每一个女孩子的天性。我会想学习,想我可以因为运气好而考了中考状元;我会想音乐,想我在酒吧驻唱,只唱阿信的歌,最后遇到他,和他一起唱千年之恋;我会想事业,想有一天自己会莫名其妙到成为沃尔玛的主人。当我在幻想时,我觉得自己在云端漫步,打扰我的人把我残酷地捉捕回地下。然后,我会整天整天的不理他。再然后就是他们说我耍小姐脾气。把我孤立。
前些天去丽江,我喜欢那里纯粹的纳西族人,喜欢那里的东巴文化。喜欢它白天的古朴也爱它夜晚的繁华。晚上,我穿了乖巧的淑女裙,和哥哥一起去四方街。那里的人们站在自己家的店铺前拉客。热情而又不失礼貌。哥哥带我去吃冰淇淋。我在冰店里浅浅地唱离歌。邻坐的人听到了,他便和着我一起唱。知道整个冰店都唱起离歌时。我快乐如天使一般。
创网。
是两个月前开始在创网上写文章的遇到一个叫昕潇汐月的孩子加了他的文学社,后来发现他有着不适合14岁孩子的思想换种方式来说就是成熟就好想别人把15岁的我当成20岁一样我们总是在挥霍自己深深的倔强,换来浅浅的个性!