倔强的我
世界上每个人都有和别人不一样的地方,不论是个性、容貌或长处。而我和别人不一样的地方就是我的个性。
我的个性很倔强,很少人像我这么倔强,我常常把别人的意见当耳边风,左耳进又右耳出。但有时候这种坚持也是一项优点,正因为有这种坚持,所以我的梦想大多都能实现,让我不知应该要把它当缺点,努力改过,还是当优点继续保持。
我有时真的很痛恨这种倔强的个性,因为它使许多知心朋友都离我远去,而让我感到孤单寂寞,“倔强”,彷佛就像个大恶魔,把我的朋友都吓走,只剩下我一个人被关在笼子里。那些离我而去的朋友们,不是说我太以自我为中心,就是说我不在乎他们,可是我并没有啊!我关心我的朋友,我喜欢他们和我一起读书,一起 游戏的每一个时光,而他们竟说我不把他们摆在眼里,这时我的心就像被利刃划过一般,不停的流血。
可是每次一想到达成愿望的那种美好滋味,就忍住把这个个性改掉的想法,有时我真希望我是别人,而不是现在的自己,可是一切都不可能再改变了,我就是我,独一无二的我,和别人不一样的我。
总之,“倔强”是不是个缺点,对我来说,还是个难以抉择的大难题。