亲爱的姥姥姥爷
您好!
已经好久没有见到你们了,不知道你们的身体好不好。有时候我总是在想你们,想你们给我的那些温暖。
虽然时光和岁月逐渐消磨了你们的青春,但是在我的印象里,你们永远都像我小时候那样,永远那么慈爱,永远那么年轻。
我的童年没有别的记忆,只有欢笑,只有你们。
在我淘气的时候,舍不得打我,舍不得骂我,只能一遍又一遍的跟我讲道理。我的衣食住行,都由你们照顾。
还记得是你们牵着我的手,怕我摔倒;还记得是你们把我背起,怕厚重的土地伤了皮肤;还记得是你们每当在我失意的时候,宽慰我,;还记得是你们在我迷茫的时候,用深沉的话语为我指点迷津不能想象,如果没有你们我会怎样。
我想,如果没有你们,我就没有机会在这品味这个世界的冷暖,也就没有机会享受童年快乐与幸福了。那时候的生活真美啊,不仅无忧无虑还能感到快乐。