我的好姥爷作文
记得那是一个夏天,老家的人突然来了电话,说是姥爷病倒了,老爸赶紧开车去老家把姥爷接到了二院急诊,我的好姥爷。抢救出来后,医生说:“如果能躲得过七的话,就没事了。”于是大家就盼呀盼的,终于盼到了第六天,但令大家最可怕的事终于就在第六天晚上发生了······ 那天,大家都在医院看护着姥爷,因为第二天我要上学,所以我没去,妈妈让奶奶在家陪我,虽然如此,我仍然担心姥爷。那天晚上就在我和奶奶刚要上床睡觉时,就听见有人敲门,我一开门就看见瘦如骨憔悴的老妈,妈妈一进来就找了几条黑色的裤子就要往外走,还和奶奶说了几句让人听不懂得话,我似乎觉得不对劲儿,妈妈刚要走我就拦住妈妈问:“到底怎么啦”妈妈带着一脸的憔悴边抚摩着我的头边说:“玉儿,姥爷去了”说完这句话妈妈忍不住底下头哭了,当时我的头好晕,不禁往后退了一步,看见妈妈离去的身影,我不禁坐在了地上后背靠在墙上,我低着头,沉思在往事当中······ 老爷很喜欢养小动物,我从小在姥爷家长大自然也很喜欢。那天晚上姥爷为了哄我睡觉便告诉我:“今天晚上早点睡觉明天姥爷带你去买你最喜欢的小鸡儿”。