今天上午,我和妈妈还有姐姐去银泰城的蚂蚁王国玩,玩了咪咪敲、娃娃机、打东西、黄金矿工。
咪咪敲就是敲中间和两边的鼓,我和姐姐玩了好几局都挑战成功了。娃娃机就是用操纵杆来控制爪子来抓娃娃,我和姐姐抓了好几次都没抓到。然后我们就去吃饭了,都吃了大薯条、鳕鱼排、乌冬面、面包。吃完了以后我们再去蚂蚁王国玩,妈妈去敷面膜。可是我们再到蚂蚁王国的时候妈妈还没有把卡给我们,于是我们再下去找妈妈。可是到店的时候妈妈已经开始敷面膜了,于是我们就在外面等着。我都等的不耐烦了,就让姐姐给妈妈打电话。妈妈说:“工作人员把卡送过去。”姐姐说:“好的。”于是我们接着蚂蚁王国玩了打东西和黄金矿工,打东西就是看到什么就打什么我和姐姐完了两局都挑战成功了。黄金矿工就是操纵杆上下摇我玩了一局,挑战失败了。