小学作文:暑假恐龙园游记
暑假的一天,我和爸爸,妈妈一起来到中华恐龙园游玩。到达恐龙园之后,我失口叫道:“来玩的游客可真多啊!”可不是,你看售票处已经排起了长龙,整个恐龙园大门口围得水泄不通。由于人太多,过了半个小时,我们才通过检票口,进了园区。一进大门,只见三只恐龙像巨人一样耸立在天地之间。
恐龙园里的项目实在太多了,数都数不清。有惊险的“魔幻迷窟”,有刺激的“疯狂火龙钻”,还有好玩的“旋转木马”等等。
我拉着爸爸,妈妈直接来到库克苏大峡谷玩通天塔的地方。上面的人大声地尖叫着,好像生怕自己从高空摔下来。我望着高耸入云的通天塔,也有些害怕。这时妈妈碰了一下发呆的我,爸爸也神秘地走过来笑着说:“走,我们也刺激一下。”我摇了摇头对爸爸说:“我不去了,这里太恐怖了。”可爸爸说:“你不是经常说要挑战自己吗?这可是个好机会啊!”我说不过爸爸,在爸爸的鼓励下只好颤抖着身子走过去。我们坐在位子上,服务员帮我们系好安全带,随着一声警报响起,我们直冲40米高空。太恐怖了,我吓得面色苍白,心快要从嗓子眼里跳出来似的。我大声地叫喊着,眼泪哗啦啦地流着。这时我仿佛掉进了无底洞一样,孤独无助,大脑一片空白。随着客舱飞上飞下,我头晕眼花。过了漫长的三分钟,我终于走出了舱门,此时的我浑身发抖,心怦怦跳个不停,双脚像踩在棉花堆里一样,走不动。“我再也不来恐龙园了!”我哽咽地说着。爸爸轻轻拍了拍我的肩膀说:“不要害怕,这就是挑站自我!”听了爸爸的话,我怦怦直跳的心,才慢慢地平静下来。心想男子汉就要勇敢些,不然以后怎么做大事呢!
于是我鼓起勇气,提出还要玩“疯狂火龙钻”等更刺激项目。这时的我再也不哭了,我终于成功了。
时光似飞箭,眨眼间就到了晚上,我依依不舍地离开了恐龙园,心想下个星期我还要来一次。