今天,我和爸爸妈妈一起去三角湖公园游玩
进了大门,花呀,草呀,都好像在热情地欢迎我来。再往里走,我就看到了儿童游乐场。我选了一个玩具乐园,就进去玩了。我先扑到蹦蹦床上,蹦啊蹦啊,蹦得满头大汗,累了就在蹦蹦床上打滚,摆好多姿势让妈妈给我照相。
接下来又去玩“独木桥”。我不能像其他人那样勇敢地走过去,而是小心翼翼地往前挪,怕掉到“水”里。我去玩了一种刺激的游戏——滑索。我让妈妈扶我上去,然后自己滑下来。到斜坡底下,必须放手,不然会摔倒的。开始玩的时候,我心里很害怕。
从游乐场出来,我又去捞鱼玩。大铁皮“鱼池”里有大鱼和小鱼。刚开始时,我用一个网子捞,怎么也捞不到鱼,小鱼狡猾地从我的网子里逃走了。经过很多次失败后,我想出了一个好办法:向老爷爷又要了一个网子。我左右开弓,一下水就网到了两三条。很快捞了一盆鱼,我又把它们放回“鱼池”重新捞。我的这个办法只能捞小鱼,捞不住大鱼。老爷爷告诉我左手拿盆,右手拿网,就捞住大鱼了。我试了一下,果然如此。临走的时候,老爷爷还送我一个小礼物呢!
我玩得很开心,流连忘返......