《比熊狗自述》
大家好!我是一只时而安静优雅,时而活泼爱动的比熊狗。
我十分可爱。身上披着一件白色的大衣,当然因为我的名字和外形时常引起别人的误会,因为我的名字后多了个“熊”字,所以人们常把我当做熊类家族的一员。由于我的毛发有些像泰迪,所以人们总把我们两大家族搞混。
我小时候不是太喜欢吃肉,总是让主人给我做狗粮和牛奶。我慢慢长大,也爱上了吃肉,可我总觉得肉没有狗粮好吃,所以主任为我特制了一种食物,有汤有菜正和我胃口。
我睡觉时也非常可爱。我不喜欢在暖和的被窝里,喜欢在冰凉的地砖上睡觉,即便是大冬天也是一样。我睡觉时还有一种特别的习惯,我总是爱把主人的袜子放在旁边,好引起主人的注意。
你们不要以为我非常的宅,你如果这样想的话你就大错特错了。我们家族都一颗爱玩的心。我们不仅仅喜爱出去玩,还喜欢逛商场。就算主人把我装进袋子里我也会会拼尽全力逃出去。如果我成功逃脱,我绝对不会放过每一家店。如果我看见有喜欢的“球球”时,我就会奋不顾身地冲向那家店,央求着主人给我买回来。每当主人看到我那呆萌的表情,就总会心软。
看在我如此可爱乖巧的份上,你们就喜欢我吧!