音乐喷泉作文450字
我们走在一条宽阔干净的路上,看见许多人都往一漂亮的广场走去,你们知道吗我最爱凑热闹了,于是,我就向广场跑去。
我一看,原来他们都在准备观看喷泉呀!忽然,我听见旁边叔叔说;“这是咱们西安的音乐喷泉,也是亚洲第一大的喷泉,世界第二大的喷泉……”听完,我不由自主地告诉了大家。
“喷泉开始了,喷泉开始了!”一个小孩说,我一高兴跳了起来,谁知道这地那么滑,我差一点趴在地上,立刻把我吓坏了,妈妈提醒我;“喷泉每天都开,地受潮了,长青苔了,地也就滑了,小心一点儿。
过一会儿,广播响了,说是喷泉最低高度达到一米多,最高的达到六十四米。
我听的是呆呆的,想;如果人坐在喷泉上,喷泉能喷得动吗?
“咚”地一声,一个最大的喷泉喷了起来,四周的喷泉也开始喷了起来,动听的《爱我中华》音乐也响起来了,喷泉的下面的五彩等也亮了起来,喷泉的颜色也有所不同,一会红,一会黄,一会蓝,一会紫。这冷冷清清的广场,一下子变得像一座沸腾的天堂。
音乐喷泉太好看了,如果下次还有机会来,我一定再看。