奇妙的音乐喷泉作文350字
今天妈妈让我写博文,要我说说我们小区的天鹅喷泉,我就又想起了文博广场的音乐喷泉了,我感觉那个喷泉才更漂亮呢。
记得暑假的一天晚上,我和同学约好去三门峡文博广场玩,当我和妈妈到达那里的时候,正好碰上在放音乐喷泉,以前总听别人说有音乐喷泉,可我们一次也没遇见过,那天总算是大开眼界了。
只见它会随着音乐的节奏忽高忽低,忽快忽慢,忽隐忽现。一会儿像燃放的烟花,一会儿像划过天空的流星雨,一会儿像个可爱的小娃娃,一会儿又像个在池中歌唱的大巨人。
我越看越激动,越看越兴奋,情不自禁的跟着节奏跳起了自编的街舞,惹的旁边的人都在看我,妈妈也高兴的合不拢嘴。现在想起来真可笑,要是现在再让我跳街舞我可是跳不出来了。
音乐喷泉也太奇妙了,不但好看,还能让我跳起舞来。