美丽的音乐喷泉[100字]
今天,爸爸带我去肇庆市旅游,晚上吃完饭我们出发去七星岩广场看音乐喷泉
21:00时音乐喷泉准时开始了,喷泉在灯光的照射下非常漂亮,五光十色,千姿百态,各种造型图案随着音乐在变化,有时像冲天的巨龙,有时像一面面红旗,有时像一朵朵浪花……音乐喷泉不只是喷泉,而且有音乐配合,所以得名音乐喷泉。音乐声音高,喷泉就高喷,音乐声音低,喷泉就低。音乐就像是喷泉的节奏,喷泉就像是随着音乐翩翩起舞的精灵。
肇庆的音乐喷泉真的十分美丽,有空的话,同学们一定要去看哦!
【篇一:音乐的魅力】
当你感到生活枯燥时,是否想听一支欢快的乐曲,在你心情不好时,去唱歌是否能让你的心情放松一些。我被音乐陶醉,音乐使我快乐。每当爸爸妈妈放上一首歌,只要我会唱,就一定跟着哼上几句,因为我喜欢音乐,音乐像一个精灵,随时伴着你的生活,让你快乐,兴奋,使你每一天都有一个好精神来迎接早晨。听快乐的音乐,让你感到生活生动、有趣,趣味十足!音乐让我陶醉
每当我上声乐课时,最喜欢的事就是放声歌唱,使我感到自己就在一个音乐世界,音乐符号是我世界上最好的朋友。快乐女生里有一句话,我记忆深刻——想唱就唱,唱的响亮。音乐让我陶醉
我为花儿陶醉,我为小草的生命力叹服,但是我永远为音乐陶醉,音乐是人们生活不可缺少的一种声音,听音乐是一种享受,生活在音乐的世界更是一种享受。音乐让我陶醉
啊!音乐使我陶醉,我永远深爱音乐!