音乐喷泉作文350字
听说今天音乐喷泉开放了,妈妈第一个说去,我第二个赞成,去年音乐喷泉不错,今年会不会比去年“更上一层楼”呢?
一到大河坝七点半了,来到早不如来得巧“正好开始了音乐喷泉,第一首曲子是《爱我中华》,曲子的声音在天空上回荡让人回味无穷,接着一排排喷水柱高低起伏,当唱到“爱我中华”的时候,中间的喷泉突然喷出好几丈高,好像亭亭玉立的女舞者,又犹如向下飞舞的少女让人美不胜收,每一滴小水珠都向下落如“下雨”一样,下面的小喷泉两个水柱摆来摆去,犹如起飞的海鸥在雨中勇敢前行。
一曲末了,下一曲《凤凰传奇》随着音乐的旋律,喷泉喷出亮丽多彩的颜色,水成了“彩虹”色,有亮丽的红色,有清新绿色的,有淡雅的蓝色……绚丽多彩,让人舒适,绿色的极光如梦如幻,让人无不赞叹!
音乐一曲接一曲,让人意犹未尽,把气氛推向了高潮。多么精彩的音乐喷泉啊!