湘湖的音乐喷泉作文
穿过几条小路,钻过一个山洞,美丽的湘湖便出现在我们眼前。今天,我们要去湘湖二期看音乐喷泉
等了好久,我有些无聊,便到一边跟林嘉欣玩起“抓人”。
快到六点时,妈妈叫了起来:“快看,音乐喷泉开始了。”
刚才还嬉戏的我,赶快坐了下来。只听美妙的音乐声响起,喷泉随着音乐摆动着,先是一阵柔和的音乐,喷泉也开始在水面上勾画出一幅幅画面,然后热烈的音乐响起,喷泉便化成弯弯曲曲的水光扭来扭去,五彩的光芒变化不断,观众们欢呼不断。
后来,我们迎来了“冲天炮”,一道水柱直冲云霄,像是要把天扎个洞似的,水柱上的五彩光芒映染了半边天,照在人们脸上。一阵又一阵的尖叫连绵不断,让观众眼花缭乱、惊叹不已。
穿过几条小路,钻过一个山洞,一眨眼,我便回到了家,我还回味无穷,太有趣了!