未来的房子作文500字
未来,有一座奇妙的滑冰鞋房子,那是我设计出来的,现在让我来给你们介绍一下这座奇妙的房子吧!
之所以说这所滑冰鞋房子是奇妙的,是因为房子里所有的东西都是全自动的,由一个万能的遥控器操控着一切,当然,还有一个特殊的机器人,他可以为我解闷,只要我不开心了,他就会想尽一切办法让我扬起嘴角,给我一个暖暖的怀抱。我为它设计了多种感情的芯片,开心、兴奋、难过、郁闷、愤怒、悲伤……
遥控器的键可以操控着家里面的所有电器。只要我按1号键,厨房中的各位兄弟姐妹各司其职,洗菜、切菜、炒菜、煮饭,不一会就飘出了一阵香喷喷的饭菜味;按2号键,机器人就会出来为我刷牙洗脸、洗脚、按摩;而且如果你累了,想去别的地方散散心,这时,你就可以按一下门口的红色按钮,它就会变成像滑冰鞋一样可以四处滑动的房子,还会不时问你:“主人,请问你想去哪里?”你只要对它说出你自己想去的地方,它就会滑到目的地。还有更神奇的,如果你想玩滑冰,就按黄色按钮,这样它就会变成一双真正的滑冰鞋让你尽情地玩耍,玩累了,想回家了,就按4号键,它就会飞回。
有没有很有趣呢?有没有很想拥有这样一座这样的房子?未来来找我吧!