神奇的房子作文
一转眼,马上到了2036年,我成了一个非常有名的科学家,发明了很多的东西。比如会说话的帽子、可以飞行的鞋子、神奇的笔……但是我最得意的作品就是神奇的房子了,现在我就带你们去看一看我的杰作吧!
看!这就是我设计的房子了!它的外形是按照主人的心情来设计的,可以防火灾防水灾,防地震,而且用的材料是迄今为止最轻的,虽然是最轻的,但是也是最坚固的材料哦!
现在在外面参观得差不多了,我带你们到屋子里面去看看吧!
看!这一张椅子可不普通。它不仅可以变色,还可以变大、缩小。如果要变大,可以变得比教室还大,如果要变小,可以变得比手掌还小咧!你看,它又可以变高变矮呢!你还想看吗?当然没问题啦!嗯。……我要介绍什么呢?那就介绍墙壁吧!这种墙壁和别的不一样,它冬暖夏凉,还会按照季节的变化来改变墙上的图案呢!很神奇,是吧?当然,这种墙壁会自动清洁,也防震防盗哦!
你还要听我介绍吗?但是现在已经很晚了,明天再见吧!