妈妈,女儿想你,真的好想。你在天堂可好?虽然你走了一晃有几年,但我觉得你年年、月月、日日都活在女儿心中。尽管时光流转、岁月变迁,思念也没有丝豪的退减,只有更加的强烈。
妈妈,女儿想你,真的好想。想念你的好,想念你的微笑,更加想念你对我的唠叨。如今你远在天堂,你是否对女儿也望眼欲穿?牵肠挂肚?无情的病魔夺走了你的生命,也夺走了妈妈对我的疼爱。没有你的日子,就如世界末日,刹那间一片漆黑,看不到一点光明和希望。
妈妈,女儿想你,真的好想。妈妈呵,可知否?你走后的3个月期间,我每天以泪洗脸,半夜醒来都是泪洒枕巾。有次你匆匆走入我睡梦中来说“女儿阿,妈妈走的太痛苦了,说完变成一条魚在我手掌,然后又匆匆地挥挥手走了……”女儿的泪再也抑制不住,哗啦啦地流个不停,连哭带喊的说“妈妈,别走,别走……”我疯狂地追赶着你,突然“叭”得一声,摔个跟头,惊醒了……我虽不能准确参悟这个梦的意境,但我第二天立马将我养的魚全部拿到公园去放生去了,让魚儿也回归自由,回归大自然,回归到那本该属于它的家……
妈妈,女儿想你,真的好想。日思夜想让我尝到失眠的痛苦,也让我受尽了抑郁的折磨……但是,如今,女儿看开了,也看破了。女儿终于走出了失眠和抑郁的阴霾,重新迎来崭新的自己。因为我知道天堂中的你就希望女儿坚强!快乐!健康!这也是你的遗愿……
妈妈,女儿想你,真的好想。若有来生,愿再做你女儿……