给天堂的一封信征文
亲爱的爷爷,您好!
您的“生活”还好吗?过得开心吗?您为什么要在我上兴趣班时悄悄地离开我呢?您不知道我会很伤心吗?全家人,您最宠我,都不让我受点苦,寄天堂爷爷的一封。上学送我去,书包帮我拿;散步时不顾一切,您无论多累都不会让我受累;上街,我喜欢什么您就买什么给我……这些事情永远漂浮在我的脑海里,这让我不停的想您。
还有一次,您送我上学,您帮我背着我沉重的书包,但却一副轻松的表情,我知道,您不想让我受累,所以才在我面前隐瞒。那时候,我突然发现您豆大的汗珠不停地往下冒,小学生作文《寄天堂爷爷的一封信》。我懂事地对您说:“爷爷,我自己可以背。”可您不仅不给我背,还反了一句:“你走你的路就是了。”我知道,其实您很累,但您不想让我受累,所以才这样说的。
爷爷,我想你;爷爷,我爱你。爷爷,您在我的心中永远是最好的爷爷,虽然您有时候很严厉,但我知道这是为我好,宠我罢了。我也不往心里去,希望您能在美丽的天堂里快乐的生活。别忘了,人间还有一位一辈子爱您的孙女。