幻想天堂的小学生作文
夜晚,我悠闲地躺在床上,数着天上向我眨眼的星星,让我情不自禁的想起了一首歌:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星......”而月亮则像这些小星星的妈妈,她百般呵护着这些调皮的孩子们。这么充满诗意的画面,让我情不自禁的进入了自己幻想天堂
我数着天上的星星,有的星星大,有的星星小,有的星星亮,还有的星星暗。看着这些活泼可爱的小星星,我认为月亮就是星星的妈妈,小的星星是刚出生的,大的星星是长大懂事了的。而亮的星星则是心灵好的,暗的星星是心灵坏的。但是是,过上几天,就会有几颗小星星离开这个世界,所以,长生不老的月亮妈妈就得怀孕生宝宝,就形成了每个月中的满月,慢慢的,每天生一些,渐渐地,肚子又变回了原来的样子......
我迷迷糊糊的想着这美妙的画面,直到妈妈叫我起床,我坐起来,缓了一下,才从梦中醒来,才知道,我做了这么长的一个梦,而这梦中的一切的一切,只不过是我的想象,并不是真的。
想到这儿,我竟情不自禁的为自己的幻想笑了起来!