有趣的游戏作文400字
“哈哈哈……”从我们班教室里不断传出阵阵笑声。原来我们在玩对着干的游戏呢!
游戏规则:老师说站我们就坐得平平地,老师说笑我们就哇哇大笑……反正就是要和老师对着干。
比赛开始了,每个人的心里好像都藏着一只兔子,一直在“呯呯”地跳,每个人都瞪大眼睛看着老师,生怕听错了,老师说:坐,大家都齐刷刷地站了起来,这下老师加大了难度,老师说举手,有好一大波同学都傻乎乎地站在那的不知道该做什么动作。一下子有三个人了,老师下子使出了杀手锏,老师说向左转,只有杨云舒做对了,还有两个人在那浑水摸鱼,一会儿转左边一会儿转右边,杨云舒得了第一轮的冠军。
第二轮比赛开始了,老师悄悄地说:“哭,笑,哭,笑。”在下面的同学,表情都切换不过来,一会儿哈哈大笑,一会儿哇哇大哭。站在上面的同学都笑地前仰后合了。老师来了一个加大了难度的,左手摸左眼,这一下,只有二个冠军了。
怎么样,听我说了这么多,你一定心里也痒痒的了吧?还不快快来我们加入游戏。