有趣的踩气球游戏
上体育课时,我们玩过一个有趣游戏——踩气球
应老师给我们每人一个气球,让我们把它绑在自己的脚上,再去踩别人的气球,谁踩得多,谁就是胜利者。
游戏开始了,只听一声哨响,我们四散逃窜,就像一只只小老鼠,大家都不希望自己的气球被别人踩爆,可是光自卫也不行呀,于是大家又朝准目标互相进攻,一时间一声声气球被踩爆的呯呯声传入耳际。我小心翼翼地上前想去踩章近超脚上的气球时,猛然发现张莹正虎视眈眈地盯着我,说时迟那时快,她像汽车一样开了过来,正要踩我的气球时,我一个金鸡独立,她踩了个空,而我瞄准了她的气球,猛地踩过去,这时响起了快乐的爆破声。我高兴得手舞足蹈,可乐极生悲,没多久,戴良天把我的气球踩破了,我真是又后悔又心疼啊。
这个游戏真好玩呀,下次有机会,我还想玩。