有趣的游戏作文250字
有趣游戏,那要数打沙包了。今天下午我们找了七八个小伙伴去我家的院子里打沙包。我们先是分出两个打沙包的人,剩下的人在中间躲不能被打到,要是被打到必须下台,只有让别人接到一分才能上台。
游戏开始了,我们纷纷看着沙包飞来的方向,左躲右闪,蹦来跳去,恐怕打到自己。因为如被打中,就会被刷下台,丢沙包的伙伴,总是看着对方哪最薄弱,就用全身的力量扔出去,好给他致命一击,伙伴们玩得热火朝天,汗流浃背,直到天都快黑了,我们依然兴致不减。
打沙包虽然是游戏,却也能锻炼我们的反映能力和灵巧性。