邱老师看着纸片,讲到:“王婧玥在飞机上玩疯狂过山车。”“哈哈哈……”教室里顿时像炸开了锅似的,同学们笑得人仰马翻。怎么样?邱老师讲的这句话是不是很离奇啊?如果你想听到比这更离奇的句子的话,那么就到我们的课堂上瞧一瞧吧!
邱老师给我们每人三张纸片,让我们在第一张纸片上写自己的名字,这时,教室里议论纷纷。写好了名字,老师又让我们在第二张纸片上写在哪里,一定要离奇。于是,我用手撑住脑袋,想了一会儿,还是决定写“日本东京迪士尼游乐园”。写好以后,我小声地问同桌贺榆峰:“你写的是什么呀?”他回答说:“在天堂。”接着,老师让我们在第三张纸片上写在干什么。我想我写得是游乐园,应该写一项游乐活动。于是我就写了“玩疯狂过山车”。同桌悄悄告诉我:“我写的是‘当天使’。”说完,邱老师让同学吧纸片收上去,放在三个小盒子里。好戏马上就要开演了!
游戏规则是这样的,”邱老师说“我每一次请一个同学来把三个盒子里的纸片各抽一张,然后读出来,我先给你们做一各示范。”说完,她左挑右选,终于选出了三张,郑重其事地讲到:“刘若妍在科技馆吃五香兔子。”顿时,教室里传出了一阵哄堂大笑的声音,而刘若妍却愣愣地坐在那儿。接着,又有一个同学上来抽,她抽出来,看了一遍,就捂住了嘴偷笑,她笑着说:“高原在北京撕本子。”这时,我们又笑得不成样子了!……