一个有趣的游戏
有一次,我到邻居家去串门,发现他们在玩“逗笑”的游戏,我也跑过去玩。
“逗笑”的游戏,可有趣了。我们先选出一个逗笑的人,别的人喊口令:“一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙,四不许回头找妈妈。”接着喊口令的人不许动,逗笑的人想尽办法让喊口令的人笑,可以做鬼脸,也可以讲笑话,谁笑谁就输了。最后输的人就当逗笑的人。我们玩的时候,我当逗笑的人,我先扮鬼脸,一会扮鸭子,一会扮猪八戒,大家看我扮猪八戒的样子就笑了。接下去笑的人就要当逗笑的人了。我们又接着玩了很多遍,我们笑得很开心!
我下次还想玩这个游戏,因为玩这个游戏很开心。