一次有趣的游戏
今天,我和弟弟还有妈妈一起去紫荆山公园玩,正好赶上别人做活动,妈妈让我和弟弟一起去参加,我便填了一张表,带着弟弟一起去做游戏
第一关是拼图,一张图分成了九个小方块,然后打乱顺序,给你三十秒的时间,让你按顺序把图拼完。我在剩八秒的时候拼完了图,顺利过了第一关,而且还得了一枚“香章”。
第二关是打高尔夫球,高尔夫球场只有两米长,一点五米是平地,剩下的零点五米是一个上坡和一个下坡,上坡和下坡交叉的地方有一个平台,平台上有一个洞,把球打进去就行了,可我一会儿方向没有打正,一会儿坡没上去,一个球也没进,我真失望!
第三关是接球,是两个人玩的游戏,两根木棍立在地上,一个长板子架在中间。板子的一边有一个碗,碗里面有一个球,另一边有一个大脚印,意思是让你把脚放上去,往下踩,碗里的球就会跳起来,对方接住就赢了,接不住就输了。然后,两人交换一下。我和弟弟是一组的,我踩他接的时候,他只接住了一个球;而我接的时候,接住了三个球,得了三枚“香章”。我高兴极了!
我数了数,自己一共得了四枚“香章”,便拉着弟弟去领奖品,我得到了一个黄色的小围裙,真漂亮!嘿嘿,正好我学做饭的时候用!
这真是一次有趣的游戏!