有趣的游戏
吕明岐
听到“不倒森林”这四个字你肯定觉得非常奇怪吧!但这其实是一个需要团结合作的游戏
刚开始的时候,我看见老师拿来了一个长长的布袋,我心想:难道还有一些特别的道具吗?接着我被分到了第二组,哇,第二组的同学可真多呀!有八个人呢。接着小时老师讲起来游戏规则。我们觉得非常简单,可是玩起来的时候我们谁也没做好。不是你挤我,就是我挤他,大家乱作一团。比赛慢慢接近尾声,场上只剩下了三个人,可惜没有我。经过紧张的比赛之后,我们谁也没有胜利,因为最后谁也没抓住小木棍。
有了这次经历,我们更加懂得团结的意义了,也知道了团结的好处和不团结的坏处。以后做任何事情,我一定要和朋友们团结合作。