今天,老师让我们叠飞机,这对于我来说简直太难了,听着老师一声一声的倒计时,我就像热锅上的蚂蚁,团团转。手忙脚乱的我赶快向同桌请教,这架来之不易的飞机终于叠好了。
我的飞机叫烦恼飞机,带走烦恼;留下快乐,我坚定的写下来,对于我们小孩子,一样有很多的烦恼,希望同学们把烦恼写在飞机上,让它随着风,带着烦恼离我们远去,把烦恼抛到九霄云外。
老师说准备起飞,我极不情愿的站起来,不好意思的举起飞机,此时,我抱怨老师,又要干嘛啊,让我坐飞机准备起飞的动作,真为难我。
老师一声起飞了,班里欢腾起来,一架架飞机从我的头上飞过,我的飞机直线飞过去,撞到墙就掉了下来,也不知谁的飞机一下飞到我的头上,我的头啊,好疼。刚坐下,有一架飞机飞到我的肩上,唉,今天真倒霉,连续被两架飞机击到。
我的烦恼飞机起飞了,把我的烦恼带走了,也希望他能把同学们的烦恼带走,把快乐留给我们!