5月25日,我出了个车祸,住进了医院,住院的那五天里,我每天晚上都难受得睡不着。终于,6月到了,我可以出院了。
那天,我一早就醒了,满怀希望能早点出院。坐上轮椅,出了房间,我异常兴奋。我出院了,每天晚上就不用躺在医院硬硬的床上;每天晚上就不用听到医院里的许多杂音;我就不会像在医院里那么无聊了。
出了医院的大门,哇!清新的空气扑面而来,太阳晒着我,让我全身暖洋洋的,因为这几天都在医院的空调房里,晒不着太阳。这时,我回过头来,默默地向医院说:“再见了,医院,除了这一次见面,最好没有下一次。”离开你,让我感觉从今天开始,我就会过得很快乐,很自由。