再过几天,我就要踏进中学的大门了,成为一名初中生。虽然我很高兴度过了六年的小学生生活,但在这快乐之中我却略几分伤感。因为我就要离开伴我走过六年风风雨雨的母校了。
母校,蕴藏着我们的童年,属于我们的历史。六年的母校,您让我多么眷恋,多么的舍不得。假如时光能够倒流,我一定会认真的去做好每一件事,决不会再虚度时光。
今天,我带着对母校的眷恋,和好朋友再次来到令我怀念的母校。回到母校的感觉真好啊!我们各自走向使自己难忘的一处地方。我来到国旗下,望着国旗,想起我和同学在旗台上玩,那时真快乐呀!想起曾受我知识的每一位老师,他们真辛苦啊!想起我的童年,五彩缤纷;想起我在母校走过的风风雨雨,有哭有笑。一幕幕,仿佛影片似的在我脑海中重新翻过。它们有时使我充满快乐,有时也充满伤悲,偶尔有一两颗泪珠从我脸上划过。在母校的六年,她使我从一个什么都不懂的小布点成为一名合格的毕业生。
亲爱的母校,是您给予了我丰富的知识,是您教育了我做人的道理,您是我六年来生活中的摇篮,我现在虽然要离开您进入另一扇知识之门,但我永远都会记住曾经让我充满天真烂漫的您——母校。