亲爱的外国朋友们:
我是一名普普通通的中国小学生。你们应该听说过中国这个美丽的国家吧?我,作为一个中国的小主人,理所当然要向你们介绍一下我可爱的祖国咯!
我们伟大的新中国已经走过了__
如今,我们的祖国成了一个繁盛的国家,就在前不久,我国举办了一次建国六十周年大阅兵。那场面十分壮观,坦克方阵浩浩荡荡,步兵方阵气势汹涌,口号声洪亮,久久回荡在北京上空。各式各样的战斗机穿梭在云霄,好不威武!
你听说过汶川大地震吗?五月二日十四点二十八分的那刹,坍塌了多少房屋,掩盖了多少生命。可是中国人民不向命运屈服,人们齐心协力,众志成城。中国人民从灾难中挺过来了!
还有20_年在北京举办的奥运会圆满成功了。这证明了中国的经济实力,更是让中国百年梦圆!