我心爱的投影盒
我有一个可爱的盒子,它会唱歌,会发光,你们猜到他是谁了吗?它就是我心爱的音乐盒。每当我心情不好的时候,或者心情愉快的时候它总会陪在我身边。别看它只是小小的音乐盒哦,它的作用可多了。比如它会发光,会旋转,会唱歌,能投影等等,我最喜欢的功能就是投影功能。它一共有六对投影的小卡片,我最喜欢的一个场景就是“浩瀚宇宙”,首先把一个长方形的卡片围在圆柱形的盒子外面,然后把一个圆形的卡片盖在灯光上面,打开盒子电源开关,把盒子拿起来就会看到一个显眼的黑色旋钮,扭上几圈就是发出委婉的乐曲。关掉房间的灯,就会在房顶上看到一个绚烂无比的浩瀚的宇宙世界,仿佛我自己也身在其中。每个星球都有不同的颜色,不同的轨道,还能看到北斗七星,猎户座。闪烁的星星在房顶上对我眨着眼睛,好像在对我说:‘NICETOMEETYOU’!
音乐盒还有一个功能,就是把外面的罩子盖上去,发出美丽的柔和的灯光。如果把罩子高高抬起,宇宙就会变得更大了,可以布满整个房间。
我喜欢我的投影盒,它能使我感到快乐,呈现给我一个不一样的梦幻空间。