我有一个小铃铛,它非常可爱,声音也非常清脆。
它分为四部分:第一部分是绳子,勾住绳子可以提起它,外面一层特别光滑,就像涂了一层色拉油一样,特别引人注目。绳长大概有10厘米左右,最适合挂在床头了,并且绳子最上面还有一颗圆形的玉色珠子,显得格外精致。
第二部分是它那小巧玲珑的圆脑袋。白白的小脑袋,弯弯的眉毛,大而有神的眼睛,樱桃似的红嘴唇,完美极了!
第三部分是它的身体,它身上穿了一件白裙子,裙子底部是一圈粉红色的花边,花边是用陶瓷做成的。哦!忘说了,它从头到尾除绳子外都是陶瓷做成的。完美的搭配简直是精品中的精品。
最后一部分是串在它身体里面的圆球,这是最主要的一部分。如果没有圆球在身体里面,无论你怎么晃它都不会响!这个小圆球也是白色的,不仅光滑,而且也很细致。
每天清晨,我都会摇动它,它发出的声响可以使人心情变得轻松、愉快,就像美妙的音乐在耳边轻轻回荡,让人特别享受,我给它起名为“萌小铃”。
我爱我的铃铛,它就是我的心爱之物。