心爱的机器娃娃作文400字
在我的房间里摆放着一个机器娃娃,她给我带来了许多快乐,因此,我给它取名为“小快乐”,她是在我七岁时爸爸给我的生日礼物。
“小快乐”长约一米,宽约20厘米,比一般的机器娃娃大很多。她身穿着一条粉色,连衣裙胸前夹着一个蝴蝶结,头上还扎了两个麻花辫,嘴角露出一丝微笑,手里拿着一个金色的小圆球,是个按钮,真是小巧玲珑!她头戴碗一般大小的帽子,脚穿手掌般大小的鞋子,真是精美雅致!
它不仅看上去美观大方,而且它的功能也不小呢!
如果你想让“小快乐”跳个舞,就按一下她的金球按钮不动,对她说“小快乐,跳个舞吧!”她就伸伸胳膊,扭扭腰跳起舞来,那可爱的样子,足以让你捧腹大笑。
如果你想让他唱个歌,她就能把歌唱的很好听,让你听了一遍还想再听,令人回味无穷。
如果你想让她帮你吸一吸地毯上的灰尘,它就会从肚子里“吐”出一个吸尘器,然后在三分钟之内把灰尘吸完,让你心满意足。
每次我不开心的时候都会和小快乐聊天。
我真想让朋友们看看小快乐的可爱,把更多的快乐带给我的朋友们。